Mittwoch, 16. März 2016

Apfelkuchen mit Sahne und Zimt

    Apfelkuchen mit Sahne und Zimt

  • 100g                              Butter
  • 100g                              Zucker
  • 200g                              Mehl
  • 1                                    Ei
  • 1 TL                             Backpulver
  • 6                                    Äpfel
  • 750 ml                          Apfelsaft
  • 2 Pck.                           Puddingpulver, Vanille
  • 4 EL                             Zucker
  • 1 Becher                      Schlagsahne
  • etwas                            Zimt
  • 6                                   Baiser, kleine


        Der Apfelkuchen wird 60 min. bei 175C° gebacken.



       Uns hat der Apfelkuchen gut geschmeckt.
       Den Kuchen kann zu jedem Anlass verwendet werden.
       Der Apfelkuchen kann beliebig verziert werden.
       Gutes gelingen :)

       Chefkoch.de                       

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen