Mittwoch, 16. März 2016

Cake-Pops

Cake-Pops

  • 125g                             Zucker
  • 2                                   Eier
  • 200g                             Mehl
  • eine halbe Pck.           Backpulver
  • 125g                             Butter, flüssige    
  • 2 El                              Milch
                   Außerdem:

  • 25g                             Frischkäse
  • 75g                             Puderzucker, evtl. auch mehr
  • 25g                             Butter, weiche
  • 10g                             Pulver, Frucht-, nach Wahl, alternativ flüssiges Aroma
  • 1 Tafel                       Schokolade
  • 1 Pck.                        Streusel



         Die Cake-Pops werden ca. 30 min. bei 150C° Umluft gebacken.
             
         24 Portionen


         Uns haben die Cake-Pops gut geschmeckt.
         Diese Cake-Pops kann man für jeden Anlass verwenden.
         Man kann statt der Streusel auch die Cake-Pops auch anders gestalten.
         Gutes gelingen :)
         Chefkoch.de

 

1 Kommentar: