Mittwoch, 16. März 2016

Zitronenkuchen

 Zitronenkuchen

  • 200g                                    Joghurt
  • 250g                                    Puderzucker
  • 1 Pck.                                 Vanillezucker
  • 5                                          Eier
  • 2                                          Zitronen (Saft+ Schale)
  • 1 Becher                             Öl
  • 1 Pck.                                  Aroma (Zitrone)
  • 400g                                    Mehl
  • 1 Pck.                                  Backpulver
  • ein halben Becher              Likör
  • 200g                                     Puderzucker
  • 1                                           Zitrone


         Der Zitronenkuchen wird 20 min. bei 190C° gebacken.


      
         Uns hat der Zitronenkuchen gut geschmeckt.
         Den Kuchen kann man zu jedem Anlass verwenden.
         Der Kuchen kann beliebig dekoriert werden.
         Gutes gelingen :)

         Chefkoch.de
    

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen