Mittwoch, 16. März 2016

Erdbeerkuchen

       Erdbeerkuchen

  • 4                                      Eier
  • 4 EL                               Wasser, heißes
  • 80g                                  Zucker
  • 30g                                  Kakaopulver
  • 100g                                Mehl
  • 1 TL, gehäuft                Backpulver
  • 800g                                Erdbeeren
  • 1 Pck.                             Tortenguss
  • 2 EL                               Zucker, evtl.
  • n. B.                               Wasser oder Saft
  • 1                                     Zitrone, den Saft davon
  • etwas                             Margarine für die Form
  • etwas                             Mehl für die Form
  

       Der Erdbeerkuchen wird 15-20 min. bei 180-200C° gebacken.



       Uns hat der Erdbeerkuchen gut geschmeckt.
       Der Kuchen kann zu jedem Anlass verwendet werden.
       Man kann den Kuchen beliebig dekorieren.
       Gutes gelingen :)

   
       Chefkoch.de

1 Kommentar: