Mittwoch, 16. März 2016

Cupcake

Cupcake

  •  75g                           Butter
  • 100g                          Zucker
  • 1                                Ei
  • 1                                Zitrone, zum auspressen
  • 160g                          Mehl
  • 40g                            Speisestärke
  • 1 Pck.                       Vanillinzucker
  • 1 Prise                      Salz
  • 2 TL                         Backpulver
  • 1 Schuss                   Milch
               Für das Topping:
 
  • 200g                         Schlagsahne
  • 2EL                          Zucker
  • ein halben TL         Sahnesteif
  • etwas                       Vanillezucker
 
       Die Cupcakes werden 15 min. im Cupcakemaker gebacken.
 
 
      
       Uns haben die Cupcakes gut geschmeckt.
       Die Cupcakes kann man gut für Geburtstage verwenden.
       Die Buttercreme kann beliebig verziert werden.
       Gutes gelingen :)
 
       Chefkoch.de
 
 
       

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen